News

工会工作

装备制造技术学院代表团召开学院第十次工会会员、第七届教职工代表大会分组讨论会

    装备制造技术学院代表团于2018年4月25日中午在实训楼2309召开专题讨论会。装备分院共有15名代表,全部参加了会议。会议由分院党总支书记赵欣主持。

    讨论会上,与会代表围绕《学院工作报告》、《学院财务工作报告》、《学院工会工作报告》以及《工会经费使用情况报告》、《提案征集落实情况报告》、《学院专业技术职务评聘工作相关文件》进行讨论。全体与会代表一致同意以上几个报告。《学院工作报告》客观、全面地回顾和总结了过去一年学校在各方面工作取得的成绩,分析了学校存在的问题和矛盾,报告内容实事求是、具体细致,结合学院发展实际,明确了2018年工作重点,工作思路清晰,对目前和下一步工作具有很强的针对性和指导性,充分体现了学校领导班子对校情的深刻把握和对新的发展形势的准确判断,代表一致认为是一份鼓舞人心提振士气的报告。

     同时,与会代表对《学院工作报告》、《学院财务工作报告》、《学院工会工作报告》以及《工会经费使用情况报告》、《提案征集落实情况报告》和《学院专业技术职务评聘工作相关文件》予以肯定并提出了合理化建议。会后由分工会形成分院代表团意见,逐条总结上报,分院代表团讨论会取得了良好的效果。