News

专业设置

汽车制造与装配技术专业

专业带头人:邹玉清          咨询电话:13944631218

培养目标:(本专业面向全国各大汽车装备行业、汽车整车制造及零部件制造企业、4S店综合服务业,培养掌握汽车装调技术、汽车产品质量管理与性能检测、汽车维修服务与销售技能,具有生产现场管理能力的高素质技术技能型人才。)

核心课程:(汽车文化与企业管理、汽车零部件识图与CAD、汽车电工电子与传感器、汽车构造与拆装、汽车制造工艺、汽车性能检测技术、汽车故障诊断与维修、汽车维护与保养、汽车销售与服务接待、职业素养与礼仪)

就业方向:(面向一汽大众、大连发动机、北京现代、浙江吉利等全国各大型汽车整车与零部件制造企业,从事汽车整车和部件装调、汽车产品质量管理与性能检测工作;面向4S店综合服务业,从事汽车销售、服务接待与维修工作。)

专业特色:(由具有丰富企业经历的“双师型”教师小班授课(每班不超过30人),精品培养;3500平的汽车实训中心,车型丰富,技术先进,学生在校期间能够充分练习实操技能;就业资源丰富,就业无忧。)

zy08.jpg