News

专业设置

新能源汽车技术专业

专业带头人:董括         咨询电话:15044290960

培养目标:(培养能从事新能源汽车装配与调试、新能源汽车产品质量管理与性能检测、新能源汽车故障诊断与维修、新能源汽车维修服务与销售顾问等工作,面向新能源汽车制造、维修和销售领域的高素质技术技能人才。)

核心课程:新能源汽车概论、汽车电工电子、汽车构造与拆装、电池及管理系统故障诊断与维修、电机及控制系统故障诊断与维修充电系统诊断与维修整车控制系统故障诊断与维修混合动力汽车构造与原理新能源汽车检测与保养

就业方向:本专业毕业生主要就业方向为新能源汽车整车制造厂、关键零部件制造厂、各新能源汽车4S店和大型充电站运维企业等。主要从事新能源汽车机电维修工、新能源汽车电气装配工、新能源汽车安全检测员和充电站运维技术员等岗位工作。

专业特色:理实一体化教学,小班授课,注重综合素质的培养。由于新能源汽车行业人才需求量大,学生就业机会多、范围广,发展空间大。

zy02.jpg