News

师资建设

汽车工程学院、冶金研究所网络教学培训讲座

汽车工程学院、冶金研究所网络教学培训讲座

2020216日下午18:30分,汽车工程学院、冶金研究所利用腾讯会议召开全体教职工会议,会议由学院院长戚文革主持。根据会议要求,汽车工程学院汽装汽电教研室主任吕国成老师针对网络教学平台如何选择?网络教学如何备课、上课、考评?网络教学教案如何撰写?三个问题进行了详尽的讲解,并提出了具体的操作实施方案。

吕国成老师根据自己多年来对信息化教学和混合式教学的研究,结合疫情下学院对网络教学的要求,针对云班课教学平台如何适应网络教学问题,对使用云班课平台课前如何备课、课中如何上课以及课后如何进行分析评价做了精心讲解,为老师们奉献了一堂精彩的培训讲座课。

 

 

     会后,戚院长对此次讲座给予了高度评价,他强调此次培训讲座意义重大,效果很好,为我院教师在疫情下如何进行网络教学给予了强有力的回答,并为我院本学期的开学准备提供了很好的方案和例证。