News

师资建设

汽车工程学院全体教师集体学习教育部陈宝生部长讲话精神

11月18日下午,汽车工程学院全体教师观看学习了教育部陈宝生部长宣讲报告会视频。

全体教师集中观看学习教育部陈宝生部长宣讲报告会视频。首先,郭宝宇书记强调本次学习的重要意义;随后,全校教师一起观看视频学习陈部长的讲话内容,并做好会议记录

 

郭书记就贯彻落实讲话精神提出了具体要求:一是全体教师要进一步学习领会讲话精神;二是要落实好立德树人的根本任务;三是党员同志要加强学习,增强政治素质和业务素养,当好改革排头兵,切实起到先锋模范作用。

最后,全体教师就如何深入学习贯彻陈部长讲话精神进行了热烈讨论,大家一致认为讲话精神是教育工作的纲领性文件,为教育工作发展指明了方向,全体教师将继续为办好人民满意的教育而不懈努力!

                                           汽车工程学院