News

实习实训

装备制造技术学院召开2016级学生赴一汽-大众天津分公司就业实习动员会

2018年7月3日中午,装备制造技术学院在东校区教学楼3102教室,召开了装备分院2016级学生赴一汽-大众天津分公司就业实习动员会。32位赴一汽—大众天津分公司就业实习的学生参加了会议,装备分院党总支书记赵欣、实习指导教师曹阳、辅导员张旭阳、实习平台管理员王利利、毕俊召出席了本次会议。

动员会上,分院党总支书记赵欣对本次就业实习的意义和重要性进行了说明,而后就本次实习的相关要求和学生入厂前的准备及入厂流程等作出了安排,着重强调了实习期间的安全问题。王利利老师从APP的下载、平台的操作、学生任务、成绩考核等方面介绍了学院实习管理平台的使用及要求。张旭阳老师和曹阳老师分别就毕业前的各项工作安排和就业实习过程中的管理规定提出了明确要求。

动员会在同学们热烈的掌声中结束。同学们纷纷表示,一定会珍惜此次就业实习的机会,积极工作,好好表现,不辜负学校和老师对他们的培养,为学校争光添彩。