News

实习实训

汽车学生志愿者与神华携手参加社会实践活动

 

2019年5月1日至4日,吉林电子信息职业技术学院汽车工程学院30名同学来到了吉林市世纪广场,经过了一年多的学校培养和企业的多次培训,五一车展期间,这里就是他们的舞台,他们就是神华集团车展志愿者活动,昵称“小蜜蜂”。

此次车展期间我院学生分布在大众、奥迪和奔腾三个展区,累计卖出车辆12辆。其中,陆恒、张笑维和常洪博同学每人卖出2辆,胡忠跃、唐建哲、田永龙、孙可铜、孙赫、苗哲祥各卖1辆。累计价值200余万元。经过这次车展,同学们收获到的不仅仅是销售成功的喜悦,更多收获到的是积累经验的快乐和在此期间结交的良师益友。

无论此次参与车展志愿者的同学们有没有业绩,他们都收获很多。在烈日炎炎的天气下依旧能够从容淡定,不惧艰辛。无论成功与失败,我们都经历过以往人生所没有经历过的,都有了不一样的人生阅历,都收获了不一样的人生经历与阅历。

在此次车展活动中,我院学子得到了来自吉林神华车业总公司各4S店的高度认可。神华集团评价我们的同学踏实能干、任劳任怨、干活做事特别积极且具备较高的个人素质和业务水平。希望在今后的能够取得更进一步的合作。希望我们的同学能够再接再厉,为校企合作创造良好的口碑,希望在我院全体教职员工和同学们共同努力之下,为学生个人的人生发展,不断提供更优质的平台!