News

技能鉴定

汽车工程学院2019年各类技能大赛再创佳绩

汽车工程学院2019年各类技能大赛再创佳绩

近年来,汽车工程学院高度重视提升教师的执教能力和学生的技能水平,其中各类技能竞赛更是体现教师执教能力和学生技能水平的重点。回首2019年,汽车工程学院在郭宝宇书记、戚文革院长的带领下,在全国各类技能大赛中取得了优异的成绩。具体如下:

我院教师参加的2019第五届“立信杯”全国职业院校汽车专业教师能力大赛,李赫、苗莹老师获得“高职维修赛项”一等奖;刘凯、王鑫老师获得“高职汽车营销赛项”二等奖;董括、曹阳老师获得“高职新能源赛项”二等奖。

白洁老师带领学生参加的中国技能大赛全国新能源汽车关键技术技能大赛轻量化赛项,获得学生组二等奖的好成绩,实现了汽车工程学院国家一类大赛获奖0的突破。

我院教师带领学生参加的2020年吉林省职业院校技能大赛,分别获得两项二等奖和一项三等奖的好成绩,也刷新了我院在吉林省职业院校技能大赛中获得最高奖项的记录。

汽车工程学院将以参加的2019年各类技能大赛为契机,继续加大培训和参赛力度,为培养更多的新时代高等职业教育“双师型”人才和高技能复合型人才而不懈努力。

 

 

 

 

                                              汽车工程学院

                                             2020年1月5日