News

学生工作

汽车工程学院召开领导干部深入基层联系学生对接会

为深入贯彻落实学院党委关于中层以上领导干部深入基层联系学生、全面提升学院思想政治工作质量工作的指示精神,9月16日,汽车工程学院东校区综合楼408,召开了党员领导干部深入汽车工程学院联系学生对接会。参加会议的有院长陈宝财、审计处长李波、汽车工程学院党总支书记郭宝宇、院长戚文革、副书记王玉,相关社团指导教师、辅导员、班主任、对接班级班长及寝室长。会议由副书记王玉主持。

对接会上,王玉首先详细解读了《汽车工程学院领导干部深入联系学生工作方案》,强调了此方案是为了让领导干部深入学生一线,密切联系学生,帮助学生解决思想、学习、生活中的实际问题,同时也表达了对学院领导重视基层学生工作的感谢。随后王玉对联系班级、寝室工作做了具体的安排和部署,相关班级的辅导员向对接领导介绍了班级和寝室的详细情况。

最后,陈宝财院长、李波处长及分院领导分别到对接的学生寝室进行了走访,深入了解学生的学习、生活情况,学生纷纷对领导干部的关爱表示感谢,并严格遵守校规校纪和防疫要求,做有理想有担当的时代青年。