News

校企合作

装备制造技术学院开展16级就业实习学生企业回访调研

2018年10月25日装备制造技术学院组织教师对长春富奥石川岛增压器有限责任公司进行了16级学生就业实习情况回访调研。实习企业非常重视此次的院校回访,组织了学生参与的校企座谈,企业方人事部长、生产部长出席座谈会,并高度肯定我院对学生实习期间的管理与关注,同时对学生的技术能力和职业素养表示认可,表达了深度合作的意向,实习学生对企业实习情况进行了反馈,戚文革院长对富奥石川岛增压器有限公司予以了A级企业的高度评价。座谈会后,在企业人员的带领下教师们参观了学生的工作岗位与生活环境,圆满结束了此次行程。

增加校企互动,提高就业实习的专业对口率,加强校外实习管理,保证学生实习期间的合法权益是装备学院严谨、努力的意义所在,此类工作会陆续展开。逐步建立就业实习管理秩序,形成有序的实习环境,筛选优秀企业开展校企深度合作是装备学院的重点工作,也是装备人不断努力的工作方向。