News

招生简章

汽车工程学院2020年招生工作持续进行中

汽车工程学院2020年招生工作持续进行中

生源是分院的生存之本,发展之基石。分院2020年招生工作已经开始,我们全体教师在总结过去取得成绩的同时,也非常清醒地认识到新形势、新发展、新时代中还存在的薄弱环节,努力去克服和破解,力争达到2020年单独招生的预期目标。为此,分院专门召开了2020年招生动员大会向老师们传达了单独招生的考试形式、报名方式、考试时间等,并对招生计划、录取原则、宣传形式及时间、人员分布等工作进行了具体安排。分院领导希望全体教师能够进一步提升招生工作的能力和水平,争取在严峻的招生形势下保证分院的生源数和生源质量。

    按照学院招生办公室部署,我分院分批次派出骨干教师参与到学院的招生宣传工作之中。老师们在招生宣传过程中能够积极与高三学生进行互动,毫无保留地为学生讲解单招报考政策和报考技巧,受到广大学生的一直好评。

分院计划在寒假期间,组织教师到各地区的高中与当地的18级和19级学生共同开展招生工作,不断扩大吉林电子信息职业技术学院汽车工程学院在各高中的影响力,院完成全年的招生计划奠定坚实的基础。

 

 

 

 

                                              汽车工程学院

                                             2020年1月10