News

文化动态

汽车技术服务协会赴烟台技术交流

   2019年11月吉林电子信息职业技术学院汽车服务技术协会,应山东中医药高等专科学校媒体管理部邀请,到山东烟台进行新媒体的制作进行技术交流。

   汽车技术服务技术协会派遣“思克驾到”栏目组人员前去进行活动交流。同时到会的,还有南昌航空大学信息媒体学院代表。

                              

  到达烟台后,我们首先到达著名景点蓬莱阁,进行团建。借着名胜古迹来互相了解的同时又了解齐鲁大地上的历史文化                         

 

第二天,我们到达山东中医药高等专科学校,进行技术交流研讨会的正式会议,分别进行了会议开幕致辞,讲解。即当下媒体形式分析,传统以及现代主流媒体传播方式展开交流。确定当前的优势和劣势。

 

就单独的汽车媒体方式,就以深刻的发掘。阐述当前的主要优势,以及开展的困难。并对未来的发展的方向和前景进行探讨。结合目前国内主流的汽车媒体大咖进行深层次的刨析和学习。

 

          

结合当前,我们反观自己的媒体节目,如何向国内一流媒体节目看起的同时,又该探寻自己节目的特点。通过一个多小时的交流与讨论,我们大开眼界,就拍摄技术上也进行了专业的交流。

 

会议结束后,我们又到达红色爱国主义教育基地刘公岛,来学习,了解甲午海战。

 

   

至此烟台活动完美结束,在学习交流的同时又了解历史文化,让我们深刻体会到了中华民族自强不息的民族精神,作为新时代的大学生,无论我们从事什么行业    都应有一份大国情怀,民族担当。

 

 

                                              汽车技术服务协会

                                               汽车工程学院