News

通知公告

市级项目申报立项通知

市级项目立项通知(优秀项目可推荐至省级)
各位老师: 
    
为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实国务院《关于深化产教融合的若干意见》中:深化产教融合,促进教育链、人才链与产业链、创新链有机衔接的要求,积极响应国务院《关于促进建筑业持续健康发展的意见》中关于加快建筑业产业升级的号召,切实贯彻吉林省委省政府关于加快构建吉林特色现代职业教育体系建立行业协会、企业、院校以及行业部门共同参与的行业教学指导委员会等文件要求,推进建筑行业职业教育教学改革创新,努力提升建筑类院校师资队伍的理论研究水平。经研究决定开展 2020 年度吉林省住房和城乡建设职业教育教学指导委员会教学改革研究课题申报工作,现将有关事项通知转发,详见附件。
材料要求:
1)纸质材料。由于疫情影响,暂不收取,收取时间另行通知。
2)电子版材料:《吉林省住房和城乡建设职业教育教学指导委员会教学改革研究课题立项申请表》(PDF 版本)、《吉林省住房和城乡建设职业教育教学指导委员会教学改革研究课题立项盲审表》(PDF 版本)和 2020 年度吉林省住房和城乡建设职业教育教学指导委员会教学改革研究课题申报汇总表》电子版。
时间截止到在202061日。
3)立项申请书请发至273977730@qq.com,分院汇总优化后上交。
刘洪学:15714329600273977730@qq.com
相关问题也可咨询:王旭阳,联系电话: 15144292678