News

汽车要闻

同上一堂站疫思政大课——汽车工程学院

同上一堂站疫思政大课
                      
——汽车工程学院

为创新开展疫情防控期间思想政治理论课教学,把高校思政治课教学优势转化为支持防疫斗争的强大力量,引导广大青年学生进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,省委教育工委、省教育厅与人民网联合组织全省高校大学生“同上一堂战疫思政大课”。

我院接到通知后立刻召开学工会议,要求辅导员和班主任组织好本班学生按时参加,组织学生党员、入党积极分子及学生干部在各班学生中发起号召,把观看的方式、时间及链接转发给了每个学生。全院学生通过电脑或手机同步收看了直播。学生干部在群里发起了热烈讨论,都说出了作为当代大学生在这关键的时期应该做些什么,应该怎么做。并上交了这次学习的心得体会并附照片。

通过这次“同上一堂战疫思政大课”的学习,广大学生能够对授课内容深入理解,加强了学生对中国共产党的坚强领导、中国特色社会主义制度显著优势的深刻认识和高度认同。

d0c64645439079c9feb3a2ff82fc3bd6b986019dc60ca5f80b18267444e3b4a75d841c78085306cbbc40b5412b6722020-05-18 21:07:14.858000