News

汽车要闻

汽车工程学院党总支学生党支部预备党员转正大会


2020624日中午,汽车工程学院党总支学生党支部在东校区综合楼408召开预备党员转正大会。因受新冠肺炎疫情影响,学生无法正常返校,汽车工程学院党总支学生党支部以线上线下相结合的方式召开了支部大会讨论预备党员转正事宜,学生党支部12名党员参加了此次大会

大会由学生党支部书记崔雪峰同志主持,首先向大会报告参会人员到会情况,介绍接收大会的流程和具体要求,随后逐个讨论张莹、李东卿、刘宇、王丽波、王硕学生预备党员转正问题。

学生预备党员汇报了自己在预备期间的思想、工作情况,提出转正申请;党小组介绍预备党员预备期间的表现情况和小组意见;支部委员会介绍预备党员预备期间的教育考察情况;经我院学生党支部4名正式党员线下不记名投票,全票通过了张莹等5名学生预备党员的转正申请。

最后,崔雪峰同志进行总结讲话,对新发展的党员表示祝贺,同时对他们提出了更严格的要求:要始终坚定理想信念,时刻按照党员标准要求自己,深入学习党章以及习近平新时代社会主义思想,立足岗位讲求奉献,时刻牢记为人民服务。

QQ图片20200624130701.jpg

QQ图片20200624130636.jpg

        汽车工程学院党总支学生党支部

         2020624

  • 附件【xdqs.png】已下载