News

汽车要闻

汽车工程学院召开以案为鉴以案促改警示教育大会

为进一步增强广大教师职工的廉洁自律意识,提高拒腐防变的能力。根据党风廉政教育活动安排,129午,汽车工程学院全体教师在4408召开了"以案为鉴、以案促改”警示教育大会

 

会上,党总支书记郭宝宇同志传达了2020年学院“以案为鉴 以案促改”警示教育大会精神,组织全体党员教师学习了《李雁冰同志在学院2020年以案为鉴以案促改警示教育大会上的讲话》和《张建云同志在学院2020年以案为鉴以案促改警示教育大会上的讲话》。随后,全体党员教师集体观看了警示教育专题片《镜鉴.以案为鉴以案促改》。

通过此次警示教育大会学习,全体教职工接受了一次思想和灵魂的洗礼,受到了深刻的警示教育,认识到党风廉政建设的重要性和严以用权、严以修身、严以律己的必要性。大家表示要吸取教训,要不断加强自身修养,坚持“自重、自省、自警”原则,时刻绷紧反腐倡廉这根弦,做到警钟长鸣,要踏踏实实工作,履职尽责,勇担使命,认真做好本职工作。

                                                                                                                                                    汽车工程学院党总支