News

活动天地

汽车工程学院“一次志愿服务助他人”

汽车工程学院“一次志愿服务助他人”

2020年3月10日,汽车工程学院开展了第四期第二课堂活动“一次志愿服务助他人”同学们在保护自身安全的前提下,积极宣传相关防疫知识,示范带动广大群众提升防疫能力,倡导健康文明生活方式。

学生画出一张张宣传海报或战疫标语粘帖到小区宣传栏或楼梯拐角处,或村口宣传栏。用他们的微薄之力,为防控疫情贡献自己的力量。

 

末冬 寒风凛冽

团聚 离家 告别 重逢

不平凡的一个春节

我们依然相信爱可以战胜一切

 

 

这世上可能确实没有超级英雄,不过是有一分热,发一分光,萤火汇聚成星河。请相信等战胜了疫情,我们都会团聚。待到春暖花开一定是一个最美好的春天。

“加油!热干面!”😇

 


世界很大,幸福很小,

希望如期而至的不止春天,

还有疫情过后平平安安的你!

也许你曾在别人的一个微笑和问候中感动;也许你想成为一名志愿者,为自己,为他人,为社会出一份力量;更也许你就是一名志愿者,一直在做着自己奉献快乐的事情。

不过,这条路且艰且遥,可能有时你会因为缺少同行者而徒增烦恼。切莫忧心,世上最温暖的名词,是“我们”。