News

活动天地

“燃烧吧!我的青春”主题联欢晚会

20191213日晚,汽车工程学院颁奖晚会和燃烧吧!我的青春主题联欢晚会在综合楼113顺利举办。汽车工程学院和老师们出席了这次晚会现场,晚会节目精彩纷呈,赢得观众们的阵阵掌声。
     
颁奖晚会在记录着学院每个精彩瞬间的视频后拉开序幕。对评选出的汽车工程学院优秀班级,优秀寝室,三走系列活动之拔河比赛,跳大绳比赛,踢毽子比赛进行了表彰,戚院长对获奖班级,寝室,个人表示祝贺,并对我院学生提出了殷勤期盼,号召全院师生同心协力为学院发展贡献力量。
      
联欢晚会从动感的男团舞蹈震撼开场。学院领导老师带来的诗朗诵激情澎湃,振奋人心,让学生对学院发展充满信心。18班长19班长的舞蹈幽默搞,魅力十足的女团舞蹈尽显青春活力。相声《寝室风云》讲述了我们大学生活中的种种乐趣,《牵丝戏》反串表演更是令人叫绝。串烧歌曲带动了全场的气氛,展现对青春的赞美。《红高粱模特队》小品引来阵阵掌声和欢笑声。一曲《江南》婉转悠扬。舞蹈《护花使者》师生同台将晚会推进高潮。《三句半》十二个不好时刻警示着我们的每个学生。最后由我院学生会合唱《我和我的祖国》展现了对祖国的歌颂和爱国情怀。   最后领导,老师,演职人员合影留念,晚会在欢声笑语中落下了帷幕!         

即将迎来的2020年,是崭新的一年,是励精图治的一年,更将是我们全院辉煌的一年!