News

党务工作

汽车工程学院全体党员集体学习《习近平谈治国理政》第三卷

1118日下午,汽车工程学院全体党员在4408参加了读“红书”汇报会,专题学习《习近平谈治国理政》第三卷。

 

汇报会上郭宝宇书记指出,在中国共产党成立99周年之际,《习近平谈治国理政》第三卷公开发行,对于推动广大党员、干部和群众学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,系统掌握贯穿其中的马克思主义立场观点方法,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;对于帮助国际社会更好了解这一重要思想的主要内容,增进对中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”的认识和理解具有重要意义。

大家表示,要切实履行全面从严治党主体责任,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把“严”的主基调长期坚持下去,巩固正风肃纪反腐的良好发展态势。

                                          汽车工程学院党总支