News

汽车要闻

弘扬工匠精神,争当懂事青年

说起“劳动节”,相信光听这三个字,很多人都会从心底泛起一丝丝喜悦。不知道此刻的你,是不是也会联想起自己的假期安排、或者休闲活动呢?

对于你而言,

“劳动节”意味着什么?

A同学:“哇,又要放假啦,真好!”

B同学:“向辛苦工作的劳动者致敬!”

C同学:“又到了网购的时候,买买买!”

D同学:“又是一年农忙到,我要帮家长分担”

五一国际劳动节(International Workers' Day)又名“国际示威游行日”为了纪念劳动者争取到了合法权益,是全世界劳动人民共同拥有的节日。

为庆祝五一劳动节,弘扬工匠精神,培养汽车学子吃苦耐劳,顽强拼搏精神,汽车工程学院特此举办“弘扬工匠精神,争当懂事青年”活动,通过此活动来鼓舞大家积极劳动,争做五四好青年,懂事好孩子,为父母分忧,让父母感受到我们的体贴与关怀。劳动起来,let's go!

 

 

  

五月是劳动的季节,五月是青春的季节五月是山花烂漫的季节。岁月因劳动而充实,因青春而梦幻,因山花烂漫而心情舒畅!祝劳动节开心,青年节快乐!带着四月的未完成,在五月奔跑起来,即使道路泥泞,也会收获遍野的烂漫。

  

“劳动最光荣”它是一句标语,存在深深的脑海,根深蒂固于心底。向所有辛勤工作的劳动者,致以最高的敬意!同学们在享受假期欢乐的同时,也要多帮家长分担家务、农务,一直以来父母都是用他们的肩膀挑起了我们的幸福的家,现在让我们来做他们的肩膀吧!