师资建设

汽车工程学院召开教风学风建设会议

1212日,汽车工程学院全体教师在产教融合大楼B325室召开本年度教风学风建设会议,会议由汽车工程学院院长戚文革教授主持。戚文革院长在会上指出了目前在教风学风纪律和卫生等方面存在的严重问题,重申了汽车工程学院的上课流程及标准,强调学风来源于教风。要求广大教师要严格执行分院教学要求,提前侯课,规范授课,按时下课。戚文革院长表示,现阶段各门课程的教学进入到了收尾和复习阶段,不能放松课堂的管理。任课教师要提高站位,高度重视课堂教学,统一思想、统一部署、统一落实。明确自身的职责,守好自己的责任田。

教风学风建设是一项常抓不懈的长期工作,抓学风首先要抓好教风,让教风引导学风,学风反哺教风,最终形成良性循环。汽车工程学院领导班子、全体教师参加了本次会议。