汽车工程学院党总支学生党支部开展主题党日活动

根据学院党委组织部印发《2023年10月基层党组织工作指导卡》的要求,2023年10月13日,汽车工程学院党总支学生党支部在汽车工程学院党员活动室开展主题党日活动。

党支部书记安鹏同志带领支部党员进行了集体学习,本次活动的主题为“学习习近平对宣传思想文化工作作出的重要指示”。全体党员共同学习了相关资料。通过学习,全体党员明白了宣传思想文化工作的重要性,这事关党的前途命运,事关国家长治久安,事关民族凝聚力和向心力,是一项极端重要的工作。

最后,安鹏同志倡导支部全体党员,要把宣传思想文化工作和日常工作相结合,要以钉钉子精神把各项任务要求落到实处,不断增强工作能力本领,提高工作质量效能,在建设社会主义文化强国、建设中华民族现代文明的奋斗和实践中展现新气象新作为。