汽车工程学院党总支学生党支部召开党员大会,开展主题党日学习。

根据学院党委组织部印发《2024年10月基层党组织工作指导卡》的要求,2024年10月16日,汽车工程学院党总支学生党支部召开党员大会。

会上,学生党支部书记安鹏同志首先带领全体党员进行第一议题学习。本次学习的内容是“紧紧围绕立德树人根本任务,朝着建成教育强国战略目标扎实迈进”。

随后,支部党员研究讨论了24年下半年发展对象名单。经过前期工作准备,本次共有3名22级学生符合要求,可以被列为发展对象。具体名单为:赵赫、杨浩、郭彬。李佳聪、张羽超同志向大会分别介绍了这3人的基本情况和在校表现。结合汽车工程学院党员和群众的意见建议,经过支部成员的研究讨论和无记名投票,最终拟确定赵赫、杨浩、郭彬3位同志为发展对象。

最后,安鹏同志带领与会党员同志开展主题党日的学习。根据《基层党组织工作指导卡》要求,支部深入开展学习总书记在庆祝中华人民共和国成立75周年招待会上的讲话精神。75年来,我们党团结带领全国各族人民不懈奋斗,创造了经济快速发展和社会长期稳定两大奇迹,中国发生沧海桑田的巨大变化,中华民族伟大复兴进入了不可逆转的历史进程。新时代新征程,中国人民必将创造出新的更大辉煌,必将为人类和平和发展的崇高事业作出新的更大贡献。